Видео
Кёнигсберг

10:10
"Звездные войны: войны клонов". 7-й сезон — очень даже неплох!

Начиная с 2003 года, мультсериал на тему "Звездных войн" насчитывает семь сезонов. Фанаты по достоинству оценили героев саги Лукаса, как известных до этого: Энакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби, магистра Йоды, Палпатина, Падме Амидалы, так и новых, никогда в официальных эпизодах не появлявшихся: Ассажж Вентресс, Асоки Тано, капитана Рекса и других...

Энакин Скайуокер и Асока Тано

Энакин Скайуокер и Асока Тано

В этих коротких, но многочисленных мультиках, раскрываются интересные подробности вселенной Звездных Войн. Мы не только узнаем новых героев, но и открываем для себя этот мир. Нам становятся ясны как мотивы графа Дуку и его хозяина Дарта Сидиуса, так и подробности жизни на различных планетах с различными расами.

Нам раскрывают подробности обучения юнлингов, как они постигают Силу, как ищут кристалл для светового меча, как собирают свой меч. Нам показывают подробности сражений Войн клонов, как создают этих клонов на их родине — планете Камино. Как клоны проходят обучение и как возникла идея "Приказа 66".

Капитан Рекс — незаменимый помощник генерала Скайуокера и Асоки Тано

Капитан Рекс — незаменимый помощник генерала Скайуокера и Асоки Тано

С большим удовольствием и теплыми чувствами я наблюдал за Асокой Тано — ученицей Энакина Скайуокера. Падаван Асока Тано — истинное воплощение образа джедая: честная, справедливая, отвергающая несправедливость, но, в то же время, импульсивная, способная к импровизации и готовая всегда принять ответственность на себя.

Асока Тано воплотилась в телевизионном сериале "Мандалорец", в его втором сезоне. Но только из мультфильма становится видна ее связь с давней подругой мандалоркой Бо-Катан Крайз. Кстати, тоже неплохой сериал!

Асока Тано — падаван Энакина по прозвищу Шпилька

Асока Тано — падаван Энакина по прозвищу Шпилька

Я смотрел все сезоны "Войн клонов" по мере их выхода, а недавно посмотрел последний, вышедший в 2019 году. Если честно, седьмой сезон оставил самые наилучшие впечатления.

Сезон заканчивает историю Войн клонов — клоны выполняют "Приказ 66", Энакин превращается в Дарта Вейдера и долго стоит на месте крушения Звездного разрушителя, на котором летела его единственная ученица и лучший друг Асока Тано...

Дарт Вейдер. Кадр из 7 сезона "Войн клонов"

Дарт Вейдер. Кадр из 7 сезона "Войн клонов"

Я, как истинный фанат Звездных войн, отметил в этом мультсериале то, чего нет в последних эпизодах официальной версии — связи со всей Вселенной Лукаса, всех историй и героев, которые согласуются друг с другом без всяких пробелов, провалов и противоречий.

Просмотров: 38 | Добавил: dugwy | Теги: мультфильм, войны клонов, кино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru