Видео
Кёнигсберг

16:01
Три лучшие зарубежные комедии по версии сайта

Есть три комедии, которые можно пересматривать неоднократно и они вам не наскучат. Возможно, у вас другой список, но мой включает следующие три ленты: американская комедия "Безжалостные люди", итальянская "Кот" и французский фильм "Игрушка".

Кадр из фильма "Игрушка"

Кадр из фильма "Игрушка"

"Безжалостные люди" (1986)

Незабвенный Дэнни Де Вито и Бетт Мидлер играют супружескую пару миллионеров Сэма и Барбару Стоун. Женившись на богатой наследнице Сэм мечтает избавится от своей нелюбимой женушки.

Дени Де Вито в комедии "Безжалостные люди"

Дени Де Вито в комедии "Безжалостные люди"

И вот подворачивается великолепный случай — Барбару похищают Кен и Сэнди Кесслер, молодая пара, которая очень разозлил факт присвоения дизайнерских идей и моделей Сэмом Стоун. Думаю, после этого вы все вспомнили сюжет фильма и не стоит его пересказывать.

Замечу, что когда впервые посмотрел этот фильм, был поражен обстановкой особняка Стоун — даже сегодня этот домик кажется очень шикарным!

"Кот" ("Ell Gatto") (1977)

Итальянская комедия, которая мне очень понравился и о которой я уже неоднократно писал на своем канале и сайте "ВидеоКенигсберг".

Уго Тоньяцци и Марианджела Мелато в фильме "Кот"

Уго Тоньяцци и Марианджела Мелато в фильме "Кот"

Уго Тоньяцци и Марианджела Мелато исполняют роли брата и сестры Амедео и Офелию, которым в наследство остался жилой дом. За годы их бездарного управления, дом пришел в упадок и единственная надежда — продать его. Даже нашлась строительная компания, которая пообещала подписать контракт на 1 миллион долларов. Но есть одно условие...

Деньги Амедео и Офелия получат лишь тогда, когда выселят всех жильцов. Остается совсем немного — каких-то 6 квартир, жильцы которых упорно не хотят съезжать. Начинается настоящая борьба за выселение упрямых квартиросъемщиков...

"Игрушка" (1976)

Французский фильм с Пьером Ришаром — тонкая и немного грустная комедия о перипетиях журналиста Франсуа Перрена. После многих месяцев без работы, ему удается получить место в империи газетного магната Пьера Рамбаля-Коше.

Кадр из фильма "Игрушка"

Кадр из фильма "Игрушка"

У миллионера есть любимый сын Эрик, который живет с матерью в Америке — ведь его папа приобрел себе молодую красивую жену. Тогда сынок тоже решает сделать себе подарок, выбрав в магазине своего папочки журналиста Франсуа в качестве игрушки.

Ситуация настолько интересна некоторыми намеками на современную жизнь, игрой актеров, великолепной музыкой, что я готов ее пересматривать постоянно!

Делитесь своим мнением в комментариях, какие зарубежные комедии нравятся вам. Буду рад услышать разные мнения!

До новых встреч на канале "ВидеоКенигсберг"!

Просмотров: 30 | Добавил: dugwy | Теги: кино, обзор фильмов, лучшие зарубежные комедии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru