Видео
Кёнигсберг

18:25
Сериал "Мандалорец" (2019) — сладкая пилюля для обиженных фанатов Звездных войн

Фанаты Звездных войн не оценили три последних эпизода, снятые уже без Джорджа Лукаса. Дисней безжалостно и окончательно разделался со всеми старыми героями, постепенно выводя их из саги.

Но не только это не понравилось фанатам — ведь все герои не долгожители и постепенно уходят, это было понятно. Больше всего раздражало отход от вселенной Звездных войн.

Кадр из сериала "Мандалорец"

Кадр из сериала "Мандалорец"

Впрочем, об этом много говорилось и писалось. И вот появился сериал "Мандалорец", который состоит из восьми частей. Этот сериал как бальзам на душу всем поклонникам Звездных войн — ведь каноны сюжета соблюдаются и появляется новая интересная история.

Впервые о мандалорцах я узнал из легендарной игры S.W.K.O.T.O.R, в которой мандалорец Кандерус Ордо был спутником Ревана и сопровождал его в своих приключениях после разгрома мандалорцев в войне со старой Республикой . События в игре происходили за 4 000 лет до событий, описываемых в сериале.

За тысячи лет клан мандалорцев так и не смог оправится от разгрома в той далекой войне, хотя отдельные его члены не прекращали попыток возродить клан.

Мандалорцы были настоящими воинами, они уважали силу и предпочитали ее в решении всех вопросов. Из них получались отличные наемники. Об одном таком наемнике, охотнике за головами и идет речь в новом сериале.

Кадр из сериала "Мандалорец"

Кадр из сериала "Мандалорец"

Я с удовольствием посмотрел все восемь серий, насладился возвращением в классическую сюжетную линию Star Wars. Каждая серия таит свои загадки, постепенно раскрывается новый герой — Мандалорец. Появляется еще одна загадка — детеныш неизвестной расы, к которой принадлежал магистр джедаев Йода.

Сериал смотрится легко, баланс между эффектами и игрой актеров соблюден, эффекты не отвлекают от сюжета и не выделяются, как это зачастую происходит в современной фантастике.

Итак, кто любит эту замечательную сагу "Звездные войны", обязательно посмотрите сериал "Мандалорец". Кстати, вполне может посмотреть и тот, кто не видел "Звездных войн" — джедаев в сериале нет, как и ситхов.

Просмотров: 32 | Добавил: dugwy | Теги: кино, Мандалорец, Сериал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru