Видео
Кёнигсберг

15:52
С нетерпением жду второй сезон сериала "Налёт" с Владимиром Машковым

Я с удовольствием посмотрел в 2017 году сериал "Налёт" с Владимиром Машковым. Во-первых, мне нравится этот актер, а во-вторых, съемки проходили в Калининграде, городе, в котором я живу.

И, хотя, в последнее время актёр Машков играет везде однотипно — сурового мачо Давида Гоцмана, но роль сыщика Олега Каплана как раз то, что было нужно режиссеру Карену Оганесяну.

Пока мы все ждем второй сезон, время вспомнить о чем был первый.

Владимир Машков в сериале "Налёт", 1 сезон

Владимир Машков в сериале "Налёт", 1 сезон

"Налёт" — это "мягкая" адаптация французского сериала на российскую землю. Во французском оригинале более жестко ставятся вопросы криминальной жизни, да и жизни вообще. Но и наш сериал мне показался достаточно острым. Надо иметь смелость, чтобы показать в каких условиях должен выживать честный мент в России.

Первый сезон снимался в Калининграде и город с удовольствием следил, как строится для съемок банк, как проходили моменты съемок перестрелок в пабе "Лондон". А один из эпизодов калининградцы восприняли как реальное ограбление, о чем писалось в местных газетах.

Фотография с места съемок сериала "Налёт". Источник — klops.ru

Фотография с места съемок сериала "Налёт". Источник — klops.ru

Для горожан — это не такое уж частое явление, съемки боевика, да еще со знаменитыми актерами: Владимиром Машковым, Александром Палем, Андреем Смоляковым и многими другими...

Очень понравилось оформление фильма — заставка впечатляющая!

Фильм рассказывает о том, как следственная группа начинает собственное расследование после самоубийства их товарища майора Рыжова в изоляторе. В ходе расследования вскрываются интересные подробности жизни следователей: интриги, злодейства, взятки и коррупция. Главный герой Олег Каплан ходит по острию ножа и в конце первого сезона его арестовывают.

Как будут идти события дальше предсказать можно, если знать, о чем был французский сериал. Ведь из французской версии взято очень много в наш "Налёт", даже фамилии похожи, не говоря о знаменитой куртке главного героя "Braquo leather Jacket"...

Но мы не будем гадать, а просто дождемся второго сезона, который обещают показать осенью на первом канале.

 

Просмотров: 41 | Добавил: dugwy | Теги: кино, налёт, Сериал | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru