Видео
Кёнигсберг

13:35
Принцесса Лея живёт в этом фильме так, что это просто потрясающе!

Премьера 9 эпизода фильма «Звездные войны» состоится 20 декабря 2019 года.

Поклонники Кэрри Фишер смогут увидеть звезду в «Звездных войнах: Восхождение Скайуокера» (так будет называться фильм, по всей видимости) - рядом со своей дочерью Билли Лурд.

Звездные Войны, эпизод 9

Звездные Войны, эпизод 9

Режиссер Джей Джей Абрамс рассказал в интервью, что он использовал старые кадры Фишер для предстоящего Эпизода IX

«Есть моменты, когда они разговаривают; бывают моменты, когда они трогают друг друга», - сказал Абрамс о дуэте мать-дочь. «В этом фильме есть моменты, когда Керри здесь, и я действительно чувствую, что есть элемент сверхъестественной, духовной, вы знаете, классической Кэрри, что это произошло бы так, потому что каким-то образом это сработало».

Он добавил: «И я никогда не думал, что это будет».

Абрамс заново использовал кадры с Фишер, снятые во время  «Пробуждения силы», и сумел переписать сцены в «Восхождении Скайуокера» вокруг старых кадров.

Абрамс, выступая на праздновании «Звездных войн» в апреле, подтвердил новость о том, что в фильме будут использованы ранее не использованные кадры актрисы.

«На самом деле был способ использовать эти сцены, чтобы продолжить ее историю. И сумасшествие в том, что каждый день меня поражает, что ее здесь нет, но это так сюрреалистично, потому что мы работаем с ней в сценах. Она жива в этих сценах, и в некоторых с Билли, ее дочерью. Принцесса Лея живёт в этом фильме так, что это просто потрясающе для меня ».

Я думаю, что это будет также потрясающе для всех поклонников принцессы Леи. Керри Фишер навсегда связала свой образ с принцессой. Говорят, что ей самой не очень нравилась эта роль. Но для меня он неразрывно связан с одним из самых симпатичных образов женщин вселенной Звездных войн.

Обзор других фильмов смотрите на канале ВИДЕОКЁНИГСБЕРГ

Просмотров: 123 | Добавил: dugwy | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru