Видео
Кёнигсберг

13:59
"Падение ангела" (2019) - фильм о покушении на президента США

Этот фильм не о событиях 22 ноября 1963 года, когда было совершено покушение на Джона Кеннеди. Это выдуманная история, очередной боевик, в котором эксплуатируется вполне современная тема - во всем виноваты русские.

1 из 2

Кадр из фильма "Падение ангела"

Впрочем, режиссер очень тонко подмечает характерную тенденцию в мире — русофобию и фантазирует на эту тему. По его мнению, современным "плохим парням" очень удобно переводить стрелки на Москву.

Так и происходит в фильме: личного телохранителя президента подставляют, обвиняя его в подготовке и осуществлении покушения.

1 из 3

Кадр из фильма "Падение ангела"

Способ, которым было осуществлено злодейство, впечатляет! Нам показали атаку дронов, достойную сцены из "Звездных войн", никак не меньше.

Ну что же, нашему герою предстоит множество приключений, схваток, чтобы доказать невиновность и защитить своего президента, а заодно доказать, что 10 миллионов долларов, которые лежат в банке Москвы, не его...

В главных ролях задействованы хорошо знакомые актеры: Джерард Батлер, знакомый нам по "300 спартанцев"; Морган Фриман, знакомый по своему русофобскому поведению, впрочем, это не помешало ему появится на последних кадрах вместе с президентом Путиным.

1 из 2

Кадр из фильма "Падение ангела"

Зрители достаточно благосклонно отнеслись к творению режиссера Рика Романа Во. Фильм сразу занял лидирующие позиции в американском кинопрокате. На сегодняшний день этот фильм при бюджете в 40 миллионов долларов, собрал более 130 миллионов, что несомненно является коммерческим успехом.

Личное мнение о фильме: наверняка такой боевик понравится любителям шаблонных действий, угадываемых событий. Запасайтесь попкорном, отключайте мозги и смотрите остросюжетный фильм, вероятно, вам не придется скучать 2 часа перед экраном...

Просмотров: 19 | Добавил: dugwy | Теги: Падение ангела | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru