Видео
Кёнигсберг

15:04
Оцифровка видеокассет

    Видеокассеты VHS, hi8, DVD дискЭра видеомагнитофонов закончилась  с появлением цифровых технологий.  Появились DVD плееры, компьютеры. Появились новые форматы записи видео. Видеокассеты VHS, MiniDV оказались не востребованы сейчас. Видеомагнитофоны ломаются, пленка размагничивается. Как результат  -  дорогие сердцу записи, метры отснятого семейного архива лежат бесполезным грузом, да еще и с великим риском уничтожения.

    Простое решение - оцифровка видеокассет. Вы сможете просмотреть все на компьютере у себя дома, на телевизоре, на любом плеере.  Вы сможете также отредактировать и смонтировать ваш материал, превратив его отличный видеоролик, которым можно поделится в социальных сетях с друзьями. Оцифровка кассет – отличное решение для долговечного хранения видеоархива.

     Но зачем идти к нам, спросите вы? Ведь сейчас много есть устройств, позволяющие оцифровать  видеокассеты VHS дома. Например, с помощью easycap, или другой подобной штуки, поддерживающей  usb видеозахват?Правильно! Все это поможет сэкономить  деньги. Но вот только качество подобных девайсов оставляет желать лучшего. Как правило, в результате разочарование и сожаление о потраченном времени и расшатанных нервах. 

    Оцифровку VHS, MiniDV, Hi8, VHS-c  - все это профессионально сделают наши специалисты, работающие на рынке Калининграда более 5 лет. Сроки выполнения заказа рекордно быстрые – 2-3 дня. Оцифрованный материал будет записан на качественных дисках DVD. По желанию заказчика, можем скопировать материал на внешний жесткий диск или флешку.

     Кроме этого, мы поможем вам в оцифровке фотопленки,  фотопечати на профессиональном принтере в фотолаборатории, соберем из ваших фотографий слайдшоу

 

Сколько это стоит?  Один час оцифровки фактической записи -  200 руб. (вместе с нашим диском DVD). Так, например, видеокассета Е180 продолжительностью 180 мин будет стоить 600 руб.  

Порядок работы следующий:

1. Вы звоните по  тел. +79911144314, договариваемся о месте встречи.

2. Оплата производится по факту сделанной работы в момент получения готового заказа на руки. Стоимость видеоцифровки кассет, цена указана выше.

3. В течении 2 недель после оцифровки ваш материал сохраняется. 

4. Оцифрованный материал воспроизводится на компьютерах с установленным пакетом кодаков K-Lite Codec Pack.  Воспроизведение на телевизорах, игровых приставках, медиаплеерах не гарантируется!

Также проконсультируем как оцифровать видеокассету в домашних условиях, если наши условия для вас окажутся неприемлимыми.

 

Просмотров: 771 | Добавил: dugwy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru