Видео
Кёнигсберг

00:27
Людмила из фильма "Москва слезам не верит" продолжает удивлять даже сегодня — что она использовала для маски?

Забавный случай произошел недавно на моем канале. Опубликовав статью про то, как актрисы знаменитого фильма: Вера Алентова, Ирина Муравьева и Раиса Рязанова оценивали своих героинь, я не ожидал ограничения статьи алгоритмом Дзена.

Касалось бы, что может вызвать столь резкую реакцию искусственного интеллекта "Альфа Центавра", который проверяет статьи авторов? Задав вопрос техподдержке, получил ответ с удивительной и смешной причиной — статья была ограничена, так как в ней содержался "шокирующий контент".

Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Чем же был шокирован алгоритм? Оказывается, тем же самым, чем был испуган Николай, жених Антонины — клубничной маской на лице Людмилы.

Да, Людмила очень следила за собой, она хотела понравится москвичам, вытащить свой лотерейный билет. Я вспомнил еще одну сцену из фильма, которая вызывает у меня недоумение — чем смутила Людмила свою подругу Катю, рассказывая ее о креме, который она использует, своеобразную новинку.

Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Катерина сперва смутилась, а потом рассмеялась. Так что это может быть? Явно, в названии крема или его составе было нечто такое, что в приличном обществе говорить не стоило.

Может быть, смущение вызвал крем, который и сейчас есть в продаже? Например, такой:

Источник - https://www.7nyan.ru/product_35665.html

Источник - https://www.7nyan.ru/product_35665.html

А может быть, Людмила использовала что-то другое. Я помню, когда был маленьким, мама тоже делала маски из различных продуктов. Вид у нее становился, скажем так, пугающим.

Как вы думаете, чем, все-таки, мазала свое лицо Людмила?

Жаль что моя прошлая статья была ограничена, все-таки, там я приводил материалы из архивных журналов. К сожалению, цензура на Дзене не дает возможность показать интересные картинки, даже безобидные. Но зато этот случай дал новую идею для статьи.

До новых встреч и хорошего настроения!

Просмотров: 24 | Добавил: dugwy | Теги: Москва слезам не верит | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru