Видео
Кёнигсберг

11:47
Каким вы должны быть, чтобы стать штурмовиком

26 мая 2019 года в газете "Bild" появилась любопытная заметка. Я думаю, для любителей "Звездных войн" она будет интересна.

«Галактический кастинг: парк развлечений "Диснейленд" ищет новых штурмовиков для мега-аттракциона «Звездные войны: Край Галактики».

 

Фото: IAN LANGSDON / EPA-EFE / REX / Shutterstock

Фото: IAN LANGSDON / EPA-EFE / REX / Shutterstock

Что стало известно с большей долей вероятности: симпатичное лицо не имеет значения для этой работы. Цвет волос, харизма, улыбка? Все это неважно. В любом случае шлем скроет ваши недостатки и достоинства!

Disney Dream Factory собиралась открывать свой новый аттракцион в Диснейленде в Калифорнии 31 мая 2019 года. А, как оказалось, в гигантском парке «Звездных войн» не хватает аккуратных штурмовиков. Элитная военная имперская армия не может отсутствовать на новой выставке! Срочно стали разыскивать штурмовиков по следующим требованиям...

Требования к работе для штурмовика

• Заявку могут подать как женщины, так и мужчины;

• Минимальный возраст - 18 лет;

• Важным камнем преткновения является размер: принимаются только люди ростом от 1,78 до 1,83 метра;

• Кроме того, все штурмовики должны иметь «стройную, спортивную фигуру»;

• Выносливость также имеет значение: сотрудники должны вдохновлять посетителей зарядом бодрости и энергии;

• Выходных никто не обещает. Особенно по вечерам в пятницу, по выходным, в праздничные дни и в пик сезона в парке должны быть доступны рабочие места.

• Каждый день актеры будут встречать тысячи гостей, позировать им для фотографий и создать волшебные моменты с поклонниками всех возрастов.

 

Легендарный Сокол Тысячелетия. Источник: KameraOne / DisneyParks

Легендарный Сокол Тысячелетия. Источник: KameraOne / DisneyParks

Фон тематического мира «Звездные войны: край Галактики», конечно, смоделирован из вселенной Звездных войн. Выставка станет крупнейшей в истории Disneyland Resort в Анахайме (недалеко от Лос-Анджелеса).

Это должно приносить штату Калифорния каждый год невероятные налоговые поступления в размере 14 миллионов долларов (900 миллионов рублей). По данным USA Today, фабрика мечты Диснея потратила 1 млрд долларов на строительство.

Одна из главных достопримечательностей: Сокол Тысячелетия. Посетители парка смогут не только летать на Ястребах Хана Соло, но и выпить в легендарной кантине.

Просмотров: 35 | Добавил: dugwy | Теги: Звездные войны, диснейленд, штурмовик, сага | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru