Видео
Кёнигсберг

09:33
Как иностранцы троллят Люка Бессона за фильм "Анна" (2019)

Наверное, Люк Бессон был так поражен русской матрешкой, когда впервые её увидел, что идея снять фильм про русских красавиц с двойнымтройным, четверным (а сколько, обычно, в матрешках кукол?) дном стала его мечтой. На протяжении просмотра фильма "Анна", меня не оставляла мысль — когда же режиссер дойдет до самой последней матрешки?

Мне была интересна реакция на этот фильм иностранного зрителя, потому что реакцию наших соотечественников предсказать можно и так: очередной бред про КГБ, местами напоминающий "Красного воробья", а местами — "Никиту".

Кадр из фильма "Анна"

Кадр из фильма "Анна"

Итак, идем на Rotten Tomatoes и начинаем читать отзывы:

"Анна", новый триллер о супермодели, которая также является русской убийцей, - это фильм со многими, многими париками. Длинные парики, короткие парики, красные парики, серебряные парики. Звезда фильма, Саша Лусс, носит так много париков на протяжении всего этого фильма, что вы обалдеете, пока их все сосчитаете. Это, вероятно, самое большое развлечение, которое вы получите из этой хлипкой подделки "Никиты". ( Уильям Биббиани )
Если бы Люк Бессон посвятил себя игре в покер в Миссисипи, он бы закончил жизнь, завернутый в перья и смолу. За мошенника. Нет, как ни крути. Тот, кто любит смотреть кино, не может вспомнить среди тысяч просмотренных фильмов, ни один, который манипулирует и унижает зрителя, как этот, от сценария, построенного на основе обмана и каламбура. Все замаскировано после блестящего начала с единственной целью, чтобы обмануть, удивить и доказать, что он самый умный. И, главное, не утруждая себя даже поиском минимума оригинальности, ведь Анна — это не что иное, как паштет между Никитой (одним из величайших успехов в карьере самого Бессона, были и другие времена...) и последний Красный воробей . ( ALBERTO LUCHINI )

 

 

 

Люк Бессон снова катается на своем велосипеде "бедная девочка-становится-задирой-убийцей". Он дал этому велосипеду много передач, повороты сюжета, чтобы сделать фильм интересным. Эти кадры должны быть прибыльными иначе зачем возвращаться к формуле снова и снова? (Kevin M. W.)

От себя добавлю, что некогда я рассказывал о фильме "Эдерлези" и его критиковали за откровенные сцены. Так вот, "Эдерлези" — куда как скромнее фильма "Анна".

И постельных сцен как традиционной направленности, так и прозрачных намеков на нетрадиционные моменты жизни шпионки, вполне достаточно, чтобы они вызвали легкое отвращение.

 

Я с оценками наших и зарубежных критиков готов согласиться: это был бы сносный фильм, который люди могли бы купить на VHS 25 лет назад ...

А как вы оцениваете этот фильм? Делитесь своим мнением, жду ваши комментарии!

Просмотров: 46 | Добавил: dugwy | Теги: анна | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru