Видео
Кёнигсберг

18:19
Фильм "Снегоуборщик" (2019): как Лиам Нисон похоронил свою карьеру актера
Лиам Нисон, британский актер, известный по многим интересным ролям, например, мне понравилось как он сыграл Квай-Гона в "Звездных войнах" и его роль в фильме "Воздушный маршал" мне запомнилась, дал недавно интервью для своего нового фильма.

В нем он сказал, что в молодости его близкая подруга была изнасилована и он с бейсбольной битой ходил по городу, в надежде, что "какая-нибудь черная б***" его спровоцирует и он сможет отомстить.

Видимо, он поэтому согласился на такой низкопробный фильм, как "Снегоуборщик". В нем главный герой сполна мстит наркодилерам за смерть своего сына. Может быть, интервью британца, которое вызвало бурю негодования среди поклонников актера, было специально предназначено, чтобы привлечь к фильму внимание?

Лиам Нисон

Лиам Нисон в фильме "Снегоуборщик"

 

Переделанный из своего собственного оригинала режиссером Хансом Петтером Моландом, фильм переносит историю из Норвегии в горнолыжный курорт Кехо в Америке.

Нелс Коксман (Лиам Нисон) - скромный водитель снегоуборочной машины, который работает и живет в курортном городе со своей женой Грейс (Лора Дерн) и сыном Кайлом (Майкл Ричардсон). Жизнь кажется прекрасной, и Нельс даже удостоен звания "жителя года" маленького городка за его преданность делу поддержания снежных дорог чистыми.

Все это рушится, когда Кайл оказывается мертвым, а причиной считается передозировка героина. Нелс отказывается верить в это, зная, что его сын не употреблял наркотики, и его настойчивость заставляет Грейс уйти от него и Нелс решается на самоубийство. Лишь случайно оказавшийся рядом свидетель смерти сына дает ему повод к мести. Виновником является лидер наркокартеля, по имени Викинг (Том Бейтмен).

После первой половины фильма, когда Коксман начинает убивать одного за другим пособников наркодилера, наступает скука и однообразие. В некоторый момент приходит осознание, что режиссер старается подражать фильму Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". Но скажу откровенно, ему это плохо удается.

Я не знаю, будет ли кто приглашать Лиама Нисона после его скандального интервью и после этого провального фильма, но такое ощущение, что британский актер завершил свою карьеру на печальной ноте. Я разочарован в этом актере.

 

Просмотров: 61 | Добавил: dugwy | Теги: снегоуборщик | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru