Видео
Кёнигсберг

11:41
Фильм "Пассажиры" (2016) — вы бы смогли прожить всю жизнь в одиночестве?

Вот и он не смог...

Сегодня захотелось пересмотреть фантастический фильм "Пассажиры", который вышел на экраны еще в 2016 году. Я вообще люблю фантастику, тем более, если она качественно сделана, имеет хороший, интересный сюжет и хороших актеров.

Все это есть в фильме режиссера Мортена Тильдума. И хотя Лоуренс Фишборн играет не основную роль в фильме, но как же я мог пропустить любимого Морфеуса? А главные герои в исполнении Криса Претта и Дженифер Лоуренс играют, кстати, не хуже.

Кадр из фильма "Пассажиры"

Кадр из фильма "Пассажиры"

Действие фильма разворачивается на борту космического корабля. Огромного космического корабля! Просто огромного! Который перевозит 5 000 пассажиров, спящих в своих капсулах.

И вот, по стечению обстоятельств, в результате поломки, один из пассажиров вынужден проснуться. Что-то замкнуло в схеме и пассажир Джим никогда не долетит до своей цели, потому как лететь кораблю очень долго — 120 лет...

Кадр из фильма "Пассажиры"

Кадр из фильма "Пассажиры"

И тут Джим идет на преступление — будит еще одного человека. Причем, выбирает самую красивую женщину, которую нашел. Не страшненькую, не старенькую, а молоденькую и симпатичную. Видимо, в этот момент он чувствовал себя Адамом, выбирая себе Еву. Не знаю, можно ли это считать преступлением?

Но прожить одному в пустом корабле вместе с андроидом-барменом Джим не захотел. Может быть, если бы андроид имел вместо колеса ниже пояса все, что полагается человеку, он бы и не стал будить кого-нибудь. Но, увы, андроид был бракованным по части ... деликатной части, скажем так.

Кадр из фильма "Пассажиры"

Кадр из фильма "Пассажиры"

Итак, преступление это или нет, разбудить девушку и лишить ее возможности долететь до конечной цели — до новой колонии в далеком космосе? С какой-то стороны, да. А, если подумать, то и не совсем преступление.

Но Аврора, так звали девушку, была очень недовольна вмешательством в свою судьбу. Это только сначала. Стерпится — слюбится, так говорили наши предки и были правы...

Кадр из фильма "Пассажиры"

Кадр из фильма "Пассажиры"

Что им было делать на далекой планете? Строить новую землю, трудиться, работать, растить потомство. Но ведь все это они и сделали на корабле. Работали, спасая корабль и всех пассажиров, растили своих детей, даже посадили дерево.

Так что, они прожили счастливую жизнь Адама и Евы в любви и согласии. А что еще нужно для полного счастья?

Просмотров: 34 | Добавил: dugwy | Теги: Пассажиры | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru