Видео
Кёнигсберг

09:48
Фильм "Один вдох" (2020) — смотрел на одном дыхании не отрываясь

Я не понимаю ничего в дайвинге, не разбираюсь в тонкостях подводного спорта, погружении на глубину и никогда не слышал о такой спортсменке — Наталье Молчановой.

Но, спасибо авторам фильма за то, что они дали возможность узнать о русской женщине, чьи рекорды вошли в мировую историю фридайвинга.

Виктория Исакова в роли Марины Гордеевой

Виктория Исакова в роли Марины Гордеевой

Фильм "Один вдох" создан по биографии Натальи Молчановой. Главная героиня фильма Марина Гордеева решает изменить ход своей жизни и в 40 лет начинает заниматься фридайвингом — погружением на глубину без акваланга.

Что побудило ее к этому? Развод с мужем напомнил ей ее детство, когда ее мать развелась с ее отцом. Наша героиня не желает жить как ее мать, сидя за столом и перебирая узоры на скатерти. Она решает изменить судьбу.

На пути к этому лишь одно препятствие — собственные страхи и память. Эти страхи не дают преодолеть рубеж в 142 метра, которые проплывает под водой Марина на одном вдохе.

Кадр из фильма "Один вздох"

Кадр из фильма "Один вздох"

Встретив Вадима Батьярова — интересного человека и очень неординарную личность, Марина Гордеева учится по его весьма необычной методике. Эта методика позволяет управлять сознанием, перестраивая работу организма в сверхрежим.

Фильм интересен не только как биография незаурядной женщины, сумевшей после 40 лет ставить мировые #рекорды.

Кадр из фильма "Один вздох"

Кадр из фильма "Один вздох"

Фильм интересен тем, что в нем показаны возможности для каждого человека стать лучше, сильнее, преодолеть себя.

Ведь у каждого из нас есть свои барьеры, свои ограничения, свои "142 метра". Что мешает нам бросить им вызов?

Фильм очень красивый, прекрасная подводная съемка, великолепная операторская работа. Хочется поздравить режиссера фильма Елену Хазанову с замечательной картиной!

Просмотров: 24 | Добавил: dugwy | Теги: Один вздох, российские фильмы, кино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru