Видео
Кёнигсберг

08:30
Фильм "Москва слезам не верит" — главная ошибка Рудика

Рудик ошибся! И ошибся он не тогда, когда понял, что Катерина простая работница. Ведь план, составленный его матерью, провалился — Катерина оказалась не дочкой профессора Тихомирова, не жила в престижной высотке, а, следовательно, не видать им квартиры.

План мамы Рудика

То, что именно таков был план — я не сомневаюсь. Жил Рудик со своей мамой, братом и отцом в тесной квартирке, а хитроумной учительнице, самой бывшей лимитчицей, ой как хотелось пристроить своего сыночка за московскую невесту из высшего круга!

Танцы под "Besame Mucho" с последствиями

Танцы под "Besame Mucho" с последствиями

Естественно, план был прост — окрутить Катерину, сделать ей ребенка, женить Рудика на ней. Да и Катерина то была не против — сразу влюбилась в статного и смазливого Рудика.

Эх, погубил Катерину танец под "Besame Mucho" в исполнении Los Paraguayos...

А, может быть, Катерина и сама добивалась этого? Так сказать, хорошая ученица своей лучшей подруги Людмилы?

Осечка в плане

Но вот вышла осечка — аналогичный план осуществляла Людмила. Катя Тихомирова была побочным эффектом этого плана. Людмила нашла себе мужа — хоккеиста Гурина, а Катерина нашла себе проблему — стала матерью-одиночкой.

Хитрые "сестрички" принимают нового гостя

Хитрые "сестрички" принимают нового гостя

В чем ошибка Рудика?

Так в чем же главная ошибка Рудика? А, точнее, его матери? В том, что они были недальновидными. Они, конечно, рассчитывали, что Катерина — дочь влиятельного ученого.

Разборки с Катериной

Разборки с Катериной

И, хотя это оказалось не так, Катя все-равно оставалась родственницей профессора!

Ну как они не смогли уловить — авантюра с профессорской квартирой основывалась на реальности! Не с улицы же кого-то пустили в элитный дом! И фамилия Кати была такой же, как у профессора! Прокол!

А какой был шанс?

В любом случае, для Рудика был шанс войти в высший круг. Он оператор на телевидении, человек новой профессии. Телевидение — набирающее влияние средство массовой информации, наверняка бы они нашли взаимопонимание с профессором Тихомировым, женись Рудик на Катерине!

Расплата за ошибки — ведь это тоже труд...

Расплата за ошибки — ведь это тоже труд...

Однако, не просчитал Рудик такого варианта и мама его не использовала такой уникальный шанс — была ослеплена гневом по поводу обмана Катерины.

Облико морале...

Поступила мама Рудика очень некрасиво. Как бы не складывались у Рудика и Катерины отношения — ребенок то был родным для бабушки...

Так что вывод напрашивается самый банальный — поступи Рудик и его мама по совести, все было бы иначе для них. Нашли бы они то, что искали. Но, как мы видим во второй серии, остался Рудик ни с чем. Впрочем, поделом ему!

Просмотров: 48 | Добавил: dugwy | Теги: кино, Москва слезам не верит, советские фильмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru