Видео
Кёнигсберг

10:04
Фильм "Красотка" (1990): красивая сказка или пошлая история?
Недавно увидел отзыв о фильме "Красотка", что этот фильм — пропаганда разврата, легкой жизни. Да вот, смотрите сами на комментарий:

Отзыв с сайта fb.ru

Отзыв с сайта fb.ru

Стало немного обидно за красивый фильм, который очень хорошо был принят зрителями. Ведь фильм воплощает мечты многих людей на свете, как в Америке, так и в нашей стране.

Богатый, но одинокий бизнесмен, чью роль исполнил блистательный Ричард Гир, встречает на своем пути красивую, умную девушку, попавшую в сложные жизненные обстоятельства и вынужденную торговать своим телом.

Ричард Гир и Джулия Робертс в фильме "Красотка"

Ричард Гир и Джулия Робертс в фильме "Красотка"

С другой стороны Вивиан, молодая девушка, никогда не целующаяся с клиентом в губы, чтобы не продать свою душу, влюбляется в финансового магната и любовь эта преображает ее жизнь.

Мерзость ли это? Я бы не сказал, что этот фильм вызывает отвращение, скорее печаль. Особенно сейчас, когда подобные истории стали обычным делом. Можно сказать, от истории, основанной на любви и романтизме, нынешние девицы легкого поведения взяли лишь методику обольщения богатых клиентов. Мы это видим в современных телевизионных ток-шоу, например, "Мужское и женское" на Первом канале. Об этом уже хорошо написано в статье " Профессиональные бездельницы на Первом канале". (ссылка будет в конце статьи)

Кадр из фильма "Красотка"

Кадр из фильма "Красотка"

Большинство таких историй, наверное, кончаются в жизни так, как написано в оригинальном сценарии к фильму "Красотка". Там Вивиан сводит счеты с жизнью. Но хороший голливудский фильм не должен быть мрачным, ведь так? За это нам он и нравится, за красивую сказку.

А вы что думаете, фильм "Красотка" действительно пошлый или вполне достойная и красивая история?

А вот ссылка на обещанную статью канала ВидеоКёнигсберг  "Профессиональные бездельницы на Первом канале".

Просмотров: 153 | Добавил: dugwy | Теги: красотка (1990) | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru