Видео
Кёнигсберг

13:39
Фильм "Джокер" (2019) — первые впечатления после просмотра
Простите за мой неконтролируемый смех! И патологию, которая вызывает внезапный частые и неугомонные вспышки смеха, которые не соответствуют настроению. Это может случиться с людьми у которых есть травма мозга или определенные неврологические расстройства. Спасибо!

Именно так написано на карточке-визитке, которую вынужден носить с собой Артур Флек. Артур подрабатывал на жизнь, изображая уличного клоуна, когда жестокий мир сломал его представление о добре и зле.

Кадры из фильма:

 

"Улыбайся и делай счастливое лицо", - учит его мама. Но для того, чтобы сделать карьеру стендап-комика нужно не просто смешное лицо и улыбка, а талант. А когда его нет? И когда в твою карьеру не верит даже родная мать?

Перелом в сознании и превращение в злодея наступает после первого убийства. Оказав сопротивление троим мужчинам и застрелив их, когда его снова пытались избить, Артур неожиданно ощутил радость и свою силу. Да и с девушкой сразу дела наладились. Но только в его больном воображении...

Кадр из фильма "Джокер"

Кадр из фильма "Джокер"

Безумие накладывается на весь мир, толпы ходят в масках клоунов, громят все вокруг и убивают политиков, считавших всех людей клоунами, которые нужны для того, что их веселить и ублажать.

Вот это, пожалуй, самая главная мысль этого фильма — несправедливость, неравенство, насмешка над теми, кто беднее их — все это создает условия для хаоса, безумия и революций.

Артур Флек, кадры из фильма "Джокер":

 

Фильм — предостережение, фильм — предвестник того, что мир стоит на грани катастрофы.

Этот фильм достаточно тяжел для просмотра, но, видимо, это то, что необходимо сейчас обществу, как ведро холодной воды...

А что вы думаете по поводу этого? Какие у вас впечатления после просмотра, делитесь своим мнением, пишите комментарии! Всем до новых встреч!

Просмотров: 33 | Добавил: dugwy | Теги: Джокер | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru