Видео
Кёнигсберг

09:34
«Анон» (2018) — фильм о будущем, где все мужчины верны, а жёны недоверчевы

Есть такой фантастический фильм Эндрю Никкола, показавший нам наше возможное будущее. В этом будущем всё, что видит человек, фиксируется системой. И любой отрезок твоей жизни можно посмотреть, найдя нужный файл...

Кадр из фильма "Анон"

Кадр из фильма "Анон"

Этим и пользуется инспектор Сол Фриленд, раскрывая преступления, которые, к сожалению, все-таки случаются в столь удивительном обществе тотального контроля. Детективу для раскрытия преступления просто нужно взглянуть на последние мгновения жизни жертвы и сразу пройти по цепочке связанных файлов. И, вуаля, преступник пойман!

А ещё очень удобно в таком обществе ревнивым жёнам. Посмотри мне в глаза, дорогой! А это с кем ты был? И всё, капут блудливому мужу! И что делать, если от такой жизни мужика тянет налево? Или направо, в бар к друзьям? Единственный способ — это завести дружбу с хакером.

В роли Анон снялась Аманда Сейфрид. Кадр из фильма "Анон"

В роли Анон снялась Аманда Сейфрид. Кадр из фильма "Анон"

Хакеры портят всю нормальную жизнь в этом обществе. Каким-то невероятным способом они могут удалять файлы из системы, заменять их другими "воспоминаниями".

Находился с подружкой около 12-ти ночи? Нет проблем, сотрем файл у обоих и вложим другой — что тебя задержал на работе шеф....

Но что, если эти хакеры могут большее? Вообще, заменять человеку реальный взгляд, подтасовывая ему обстановку? Идет человек по дороге, навстречу едет машина, а он видит себя идущем по пустой улице... Вот оно — идеальное преступление!

Клайф Оуэн в роли детектива Сола Фриленда. Кадр из фильма "Анон"

Клайф Оуэн в роли детектива Сола Фриленда. Кадр из фильма "Анон"

Вот именно с такими трудностями и сталкивается главный герой фильма. Антагонистом ему выступает Анон — неведомый хакер, который изменяет файлы в системе и остающийся невидимым.

Фактически, Сол Фриленд, которого мастерски сыграл актер Клайф Оуэн, остается беззащитным и только напряжением всех своих извилин спасает свою жизнь и честь в этой непростой ситуации.

Фильм этот показывали по нашему телевидению и я не хочу останавливаться подробно на сюжете. Но, если вы вдруг просмотрели его, обязательно уделите внимание этой картине — вы не пожалеете тех 100 минут, проведенных перед экраном!

А тех, кто уже видел этот триллер, прошу делиться своим мнением в комментариях!

Просмотров: 46 | Добавил: dugwy | Теги: Анон | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru