Видео
Кёнигсберг

12:01
6 вещей, которые нужно знать, прежде чем увидеть новую версию "Аладдина"

За прошедшие время с момента выхода на экраны "Аладдин" собрал больше 1 миллиарда долларов. Это, конечно, не повод для того, чтобы бежать смотреть этот фильм. Но если вы все же решитесь на этот поступок, обязательно прочитайте эту статью, будет интересно!

Кадры из фильма "Аладдин", 2019

Кадры из фильма "Аладдин", 2019

6 вещей, которые нужно знать, прежде чем увидеть новую версию "Aladdin":

✅Большая часть сцен-это точное воспроизведение анимации, 1992. Но есть новые моменты, например, добавление новых мелодий и песен.

✅Одна из проблем - найти актеров разных национальностей. Так, молодой египетский актер Мена Масуд исполняет роль главного героя, в то время как Наоми Скотт (из индийской семьи) играет принцессу Жасмин. Потомок арабского Марван Кензари играет злодея Джафара.

Кадры из фильма "Аладдин", 2019

Кадры из фильма "Аладдин", 2019

✅ Уилл Смит играет Джина из Лампы. Его внешний вид, когда были открыты подробности о фильме, вызвали бурные споры и обсуждения в социальных сетях

Кадры из фильма "Аладдин", 2019

Кадры из фильма "Аладдин", 2019

✅ Тексты известных песен, такие как 'Arabian Nights', 'Prince' и 'A Friend Like Me' немного изменены. Одна из причин этого подходить под стиль Уилла Смита, как певца, больше отождествляемого с хип-хопом

✅ Часть сцен снималось в пустыне Вади Рам, в Иордании, где уже проходили съемки таких фильмов, как "Лоуренс аравийский" (1962) и "Марсианин", "Изгой-1"

✅ 27 лет назад "Аладдин"в кинотеатрах, собрал в прокате $ 500 млн., что является рекордом для жанра до сих пор.

Просмотров: 33 | Добавил: dugwy | Теги: кино, премьера, Аладдин (2019) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru