Видео
Кёнигсберг

13:23
299 трупа за 3 части "Джона Уика" - не слишком ли много для Киану Ривз?

Похоже фильм "Джон Уик 3" шокирует своей кровожадностью даже американцев. Количество трупов в трех частях фильма приблизилось к тремстам. Вот впечатление о фильме одного из американских зрителей.

Киану Ривз в фильме "Джон Уик-3"

Киану Ривз в фильме "Джон Уик-3"

Когда мы в последний раз покидали машину для убийства людей, Джон Уик (Киану Ривз) был в бегах. Он только что совершил главный грех в этом мире профессиональных наемников - убил защищенного человека на безопасной земле. В результате за голову отступника назначили награду в размере 15 миллионов долларов. Джон отчаянно нуждается в спасении и опирается на старых приятелей (Анжелика Хьюстон, Холли Берри)

Множество голливудских боевиков могут вызвать "ура"и острые ощущения, и "Джон Уик 3" определенно находится в этом миксе, но то, что отличает его, - это огромное количество "Оооо", "Оуу"и "Святое дерьмо". Большинство других боевиков имеют один или два момента, которые заставляют вас вздрогнуть или покачать головой в изумлении от чего-то интенсивного, грубого или, очевидно, удивительного. "Джон Уик 3" упакован этими моментами.

Есть один длинный расширенный бой, в котором Джон использует все, что есть в его распоряжении, включая ножи и осколки разбитого стекла и зеркала, чтобы снять своих врагов, а затем он вытаскивает эти смертельные снаряды из своих тел, чтобы снова использовать в крайнем случае.

Киану Ривз в фильме "Джон Уик-3"

Киану Ривз в фильме "Джон Уик-3"

Для поклонников экшена все серии - это упрощенный адреналиновый снимок, в котором режиссер и звезда работают в унисон, чтобы заставить содрогнуться массы. Еще одной отличительной чертой является чувство жуткого юмора. Среди дикой бойни и кровопролития есть моменты, которые шокируют тем, насколько забавными они были.

Вся история "Джон Уик 3" - это заглавный персонаж, пытающийся обогнать людей, намеревающихся убить его, прыгая с одного предполагаемого безопасного места на другое. В конце концов ловишь себя на мысли, что это компьютерная игра...

Обзоры на другие фильмы на канале ВИДЕОКЕНИГСБЕРГ

Просмотров: 121 | Добавил: dugwy | Рейтинг: 0.0/0
Мы будем благодарны за любую помощь нашему сайту!
Всего комментариев: 0
avatar

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru