Видео
Кёнигсберг

Я не являюсь поклонником Гарри Поттера и Дэниела Рэдклиффа и глядел на "Пушки Акимбо" как рядовой зритель, привлеченный рекламой и жанром — комедийный боевик. Кстати, то что, это повзрослевший волшебник из Хогвартса, для меня было не так понятно, как для моей жены. Она, увидев на экране лохматое чудо в тапочках, хмыкнула: "О, Поригатор, кажется..."

Пушки Акимбо

Кадр из фильма "Пушки Акимбо"

Что я ожидал увидеть? Наверное, нечто подобное "Криминальному чтиву" — черный, но изящный юмор, оригинальный сюжет, великолепную игру актеров и непредсказуемую историю... ... Читать дальше »

Просмотров: 165 | Добавил: dugwy | Дата: 19.01.2021 | Комментарии (0)

Михаил Александрович Ульянов (1927 — 2007) оставил заметный след в нашем кино и театре. Только в кино у него более 70 ролей. Самый яркий образ, созданный Михаилом Ульяновым на киноэкране — роль Маршала Жукова.

Михаил Ульянов и Георгий Жуков

Михаил Ульянов и Георгий Жуков

"Освобождение"

Грандиозная киноэпопея о Великой Отечественной войне, по замыслу руководства страны, должна была продолжить мощные работы сталинской эпохи — "Падение Берлина", "Сталинградская битва", "Третий удар".

В киноэпопее должен был быть Жуков — Маршал Победы, легенда и национальная гордость страны. На эту ответственную роль был приглашен Михаил Ульянов, который не сразу согласился играть Георгия Константиновича. Ульянова страшила огромная ответственность перед зрителями... ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: dugwy | Дата: 19.01.2021 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru