Видео
Кёнигсберг

Прочная популярность сериала Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны" породила немало вопросов у телезрителей как в 1973 году, когда вышел сериал, так и сегодня, когда мы уже можем посмотреть отреставрированную ленту, да еще в цветном варианте...

Талантливая работа режиссера, патриотичная, возвышенная, воспевающая нелегкий подвиг разведчика Исаева-Штирлица с одной стороны и некоторые несуразности фильма, начиная от "пистолета Макарова" Штирлица и заканчивая кадрами кинохроники, вставленными в фильм.

Штирлиц и Мюллер прослушивают магнитофон

Штирлиц и Мюллер прослушивают магнитофон

... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: dugwy | Дата: 10.12.2020 | Комментарии (0)

Вы думаете, что уловили смысл названия фильма? Названия, взятого из московской поговорки: "Москва бьет с носка и слезам не верит", мне мало. Я хочу большего — я хочу связать название со смыслом этого фильма...

Москва

Первое слово из названия — "Москва". Это не только обозначение места действия и ареол обитания героев фильма. Москва в этом фильме живет своей независимой от героев жизнью.

Москва-58, что может быть интереснее того периода, когда все пробуждалось от спячки. Все только начиналось...

Москва-58, что может быть интереснее того периода, когда все пробуждалось от спячки. Все только начиналось...

Посмотрите, как передана атмосфера Москвы-1958. Фестиваль кинофильмов, праздничная атмосфера, Андрей Вознесенский читает стихи на улице толпе: "Судьба, как ракета, летит по параболе...". ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: dugwy | Дата: 10.12.2020 | Комментарии (0)

Мэтт Деймон и Эмили Блант — отличный дуэт для потрясающего фантастического фильма!

Вышел этот фильм в 2011 году, но, так уж получилось, посмотрел его совсем недавно. Видимо, кто-то корректировал мой путь. Шучу!

Мэтт Деймон и Эмили Блант — великолепная парочка! Бегут навстречу своей судьбе...

Мэтт Деймон и Эмили Блант — великолепная парочка! Бегут навстречу своей судьбе...

А вот в фильме команда корректировки, действительно, существует. Есть у них план, составленный неведомым Верховным, и эта команда делает все, чтобы его исполнить.

"Потому что мне сдается этот ангел - сатана..."

Возможности у этой команды довольно большие — мало того, что они могут проходить пространство посредством особых дверей (как тут не вспомнить "ключника" из "Матрицы"), но еще они могут управлять судьбой человека, зная, что он может сделать наперед. ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: dugwy | Дата: 10.12.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru