Видео
Кёнигсберг

Первый российский фильм, где на протяжении всей картины в кадре один актер. Лишь в конце появляется девушка с пистолетом. Фильм о коллекторе и его работе. В кадре — Константин Хабенский.

Работа у коллектора специфическая — выбивать возвращать долги. Полезна эта работа? Для банков, наверняка. Может быть, она полезна и для общества. Ведь что хорошего, когда тысячи людей берут кредиты и не хотят их возвращать?

Константин Хабенский в монофильме "Коллектор"

Константин Хабенский в монофильме "Коллектор"

Конечно, ситуации могут быть разные. Человек может в силу объективных причин не отдавать деньги: несчастный случай, болезнь, потеря работы. Но вот вопрос, а зачем вообще эти кредиты брать? Зачем одевать на себя тяжелый хомут? ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: dugwy | Дата: 05.12.2020 | Комментарии (0)

Никиту Сергеевича Михалкова критикуют все, кому не лень. Но если бы в его фильмографии был всего один фильм "Пять вечеров", то его можно было бы уже считать одним из лучших режиссеров страны!

Как появился этот фильм

Фильм снят быстро, всего за 26 дней — "Мосфильм" принял решение в перерыве съемок фильма Никиты Михалкова "Несколько дней из жизни И. И. Обломова" не распускать труппу, а дать возможность режиссеру снять еще одну ленту.

Людмила Гурченко в фильме "Пять вечеров"

Людмила Гурченко в фильме "Пять вечеров"

... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: dugwy | Дата: 05.12.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru