Видео
Кёнигсберг

Не так часто можно увидеть фильмы, где угадать сюжет для вдумчивого зрителя бывает сложно. Один такой фильм я посмотрел на днях. Его название по-английски звучит как Extinctionчто в переводе означает "угасание", но мне нравится другое значение этого слова — "тушение". Постараюсь объяснить, почему...

Предупреждаю — расскажу о фильме подробно, будет спойлер...

Видения

Главному герою, тихому Питеру, по ночам снятся кошмары: кто-то нападает на него, на его город, все рушат, расстреливают и он во сне спасает жену Алису и своих дочерей.

Кадр из фильма "Закат цивилизации"

Кадр из фильма "Закат цивилизации"

Когда кошмары проявляются наяву, что становится причиной досадных ошибок на работе, начальник Питера советует обратиться в клинику и дает номерок телефона. Жена тоже настаивает на консультации с врачами. ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: dugwy | Дата: 03.12.2020 | Комментарии (0)

Эдуард Стрельцов — наш гениальный футболист и суперзвезда. И как со всякими звездами бывает, его не обошла "звездная болезнь" — таков напрашивается вывод от нового фильма "Стрельцов".

Александр Петров в роли Эдуарда Стрельцова

Александр Петров в роли Эдуарда Стрельцова

Все дальше от нас уходит эпоха, где наша сборная по футболу могла на равных сражаться на мировых футбольных аренах и показывать красивый футбол.

Стрельцов — это наша легенда и фильм про него по своей сути описывает легенду, миф и сказки. Наверное, так и нужно. Наверное, это похоже на сказание о Василии Буслаеве или трех богатырях и Соловье-разбойнике.

Кто-нибудь ждал от современных режиссеров достоверной экранизации биографии великого футболиста? Я лично нет. ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: dugwy | Дата: 03.12.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru