Видео
Кёнигсберг

Постепенно переношу архив статей про кино на свой сайт и сегодня наткнулся на свою старую статью про фильм "Зимний вечер в Гаграх". Я тогда рассуждал про то, почему у современных актеров не хватает той привлекательности, которая была у советских артистов?

В статье я пришел к выводу почему это так, но вот сегодня пришла в голову другая мысль — почему так получилось, что Алексей Беглов стал одиноким и несчастным?

Молодой Беглов бьет чечётку

Молодой Беглов бьет чечётку

Ведь некогда знаменитый чечёточник, кумир многих, красивый гордый молодой человек — сейчас совсем один. Он работает каким-то специалистом в танцевальном коллективе, где его мало кто ценит. ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: dugwy | Дата: 27.11.2020 | Комментарии (0)

Фильм "Иван Васильевич меняет профессию" (1975) поразил советского зрителя не столько успешной экранизацией Михаила Булгакова, сколько шикарной обстановкой квартиры Шурика.

Квартира Шурика из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Квартира Шурика из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Вот сами посудите, мало того, что инженер Шурик (!) с молодой супругой живет в отдельной (!!) квартире в Москве, они еще живут в просторной квартире в новостройке в центре Москвы. Адрес дома, где снимал фильм Леонид Гайдай установлен — дом №13 на Новокузнецкой. ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: dugwy | Дата: 27.11.2020 | Комментарии (0)

Борис Владимирович Клюев сыграл множество ролей в кино и театре, но мне запомнились именно эти три...

Граф Рошфор

"Д’Артаньян и три мушкетёра" (1978) — один из самых любимых фильмов моего детства, который мы с друзьями знали почти наизусть. Ну, а песню про Решелье в исполнении графа Рошфора и Миледи : "У нас в стране на каждом лье по сто шпионов Ришелье..." иногда напеваю и сейчас...

Граф Рошфор

Граф Рошфор

Изящество и светские манеры графа Рошфора из фильма поражали воображение — где и когда смог научится этому актер? А советский он или, может быть, пригласили из Франции настоящего дворянина — задавали мы себе вопрос, посмотрев этот фильм в первый раз.

Так и остался навсегда связан облик Бориса Клюева в фиолетовом костюме с героями Александра Дюма и Францией Людовика XIII... ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: dugwy | Дата: 27.11.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru