Видео
Кёнигсберг

Возвращаюсь к фильмам режиссера Владимира Фетина, как и обещал. После "Сладкой женщины" режиссер взялся за экранизацию рассказа Виктора Астафьева "Сон о белых горах". Фильм выходит в 1979 году и называется "Таежная повесть".

Переход от деревенской Анны к изнеженной москвичке Эле не случаен...

В чем женское счастье?

Режиссер заканчивает свой экскурс в мир, посвященный теме женского счастья. В чем смысл женского счастья? Дом, комфорт, хорошая работа или крепкий, надежный человек рядом?

Эля и Гога

Эля и Гога

Эля бежит из Москвы в поисках приключений, романтики и настоящих сильных мужчин. На своем пути она встречает Георгия Герцева — красивого, уверенного в себе авантюриста и легко соглашается идти с ним через тайгу в экспедицию к своему отцу — ученому. ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: dugwy | Дата: 25.11.2020 | Комментарии (0)

Режиссер Иосиф Хейфиц и писатель Павел Нилин были знакомы не один год, еще задолго до их первой совместной работы "Единственная", снятой по рассказу "Дурь"...

Как родился сценарий фильма

И когда в конце 70-х годов в журнале "Новый мир" был опубликован рассказ "Впервые замужем", Хейфиц сразу предложил писателю сделать киносценарий.

Антонина. Кадр из фильма "Впервые замужем"

Антонина. Кадр из фильма "Впервые замужем"

Павел Нилин согласился и в 1979 году был снят одноименный фильм. Больше всего в фильме поражает образ главной героини Антонины Болотниковой — настоящий русский характер с бесконечной добротой и душевной щедростью. ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: dugwy | Дата: 25.11.2020 | Комментарии (0)

Старый и почти забытый советский детектив режиссера Владимира Сухобокова "Ночной патруль" рассказывал о том, как советская милиция боролась с матерым вором по кличке "Барон".

Сюжет фильма

Когда-то Барон был заурядным вором, но времена изменились и он тем для всех честный служащий, директор базы Казимир Антонович Нежук.

Барон стал осторожным и теперь сфера его криминальной деятельности находится в плоскости экономических преступлений.

Казимир Нежук

Казимир Нежук

Ловко жонглируя "разносортицей", подделкой накладных, опираясь на бывших дружков-уголовников, Барон торгует на черном рынке товарами, который удается украсть с базы. ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: dugwy | Дата: 25.11.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru