Видео
Кёнигсберг

Если точно, то одному миллионеру Корейко и одному будущему миллионеру Бендеру...

Это понятно, что фильм советский и самое главное в нем не деньги, а человек, соблюдающий моральный кодекс строителя коммунизма. Но все же? Что ей не понравилось в Корейко и Бендере?

Зося Синицкая

Итак, как и в любой истории, всегда есть скромная и красивая девушка — идеал и объект воздыханий мужской половины. В фильме "Золотой теленок" такой девушкой была Зося Синицкая — внучка старого ребусника.

Вот такая она — Зося Синицкая

Вот такая она — Зося Синицкая

Зосе было 20 лет — это как раз тот самый возраст, когда девушке стоит задуматься о замужестве. Но в 1930 году, когда происходили события в этом фильме, молодые девушки думали о другом — о комсомоле, трудовом порыве и энтузиазме. ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: dugwy | Дата: 23.11.2020 | Комментарии (0)

Если вы думаете, что знаете о фильме Эльдара Рязанова все, то можете не читать эту статью. С любознательными я хочу поделиться одним наблюдением.

У каждого героя этого фильма есть вещь, которая может его охарактеризовать. Своеобразный тотем, идол, фетиш. Итак, давайте поговорим об основных персонажах фильма...

Юрий Григорьевич Самохвалов

Вся история началась с нового заместителя директора, который приехал из Швейцарии. Бывший институтский товарищ Новосельцева, бывший ухажер Оленьки Рыжовой.

Самохвалов и его "Мобиль"

Самохвалов и его "Мобиль"

Вещь, которая его олицетворяет, находится у него дома. Это — люстра "Мобиль". Некая иллюзия движения. Вот такой иллюзией движения и занимается Самохвалов. Он крутится, вертится, заставляет друзей вертеться вокруг него. Но реальной пользы от этого нет, одна иллюзия движения... ... Читать дальше »

Просмотров: 90 | Добавил: dugwy | Дата: 23.11.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru