Видео
Кёнигсберг

Возвращаюсь к фильму Владимира Меньшова "Москва слезам не верит". Вроде бы весь фильм изучен, разобран по косточкам, по винтикам. Но нет, каждый раз замечаешь что-то новое. Вот и сегодня я хочу рассказать о небольшом открытии.

"Дочки" профессора Тихомирова

"Дочки" профессора Тихомирова

Открытие это небольшое, маленькая деталь, черточка. Может быть, мы ее не заметили, если бы накануне с женой не просматривали великую комедию лжи и обмана — оперетту Иогана Штрауса "Летучая мышь". Помните этот фильм с братьями Соломиными, Ларисой Удовиченко, Людмилой Максаковой, Сергеем Филипповым? ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: dugwy | Дата: 22.11.2020 | Комментарии (0)

Фильм "Выйти замуж за капитана" (1985) снятого по сценарию Валентина Черных — младший брат итальянской комедии "Укрощение строптивого" (1980). Во всяком случае, мне так показалось и я попытаюсь рассказать, почему...

Сюжетная линия

В этих двух фильмах показана как два, в общем то, разных по характеру человека, пройдя через множество забавных ситуаций, становятся мужем и женой. В этих комичных ситуациях происходит притирка сумасбродных личностей и постепенно рождается взаимная любовь. И не беда, что один из этой пары — сущее наказание!

Молодые и красивые, старые и обаятельные

Девушки в этих фильмах на редкость молоды и красивы. В итальянской комедии играет Орнелла Мути. Ей 25 лет, она исполняет роль Лизы Сильвестри.

Лиза

Лиза

... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: dugwy | Дата: 22.11.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru