Видео
Кёнигсберг

Что мог снимать Владимир Меньшов после того, как получил Оскара за фильм "Москва слезам не верит"? Фильм не хуже этого, не менее популярный и не менее народный.

Где взял идею фильма Меньшов

Пришлось искать Владимиру Меньшову автора сценария театральной постановки "Любовь и голуби", уж больно ему этот спектакль понравился. Искать пришлось в Сибири и звали сценариста Владимир Гуркин. Такова предыстория фильма...

Меньшов на съемках фильма. Источник — https://bravedefender.ru/kak-snimali-film-lyubov-i-golubi/

Меньшов на съемках фильма. Источник — https://bravedefender.ru/kak-snimali-film-lyubov-i-golubi/

Получился ли фильм "Любовь и голуби" популярным? Безусловно да! Фильм любят, помнят, цитируют... Вот только мне этот фильм не очень нравится. Не принимает душа то, что в нем происходит. ... Читать дальше »

Просмотров: 85 | Добавил: dugwy | Дата: 16.11.2020 | Комментарии (0)

Мы привыкли говорить о Фёдоре Михайловиче Достоевском в контексте его серьезных работ "Преступление и наказание", "Идиот", "Братья Карамазовы". Но, между прочим, у него есть и веселые истории, которые Достоевский охотно писал в молодости.

Олег Табаков в фильме "Чужая жена и муж под кроватью"

Олег Табаков в фильме "Чужая жена и муж под кроватью"

Именно по этим историям Виталий Мельников в 1984 году снимает комедию "Чужая жена и муж под кроватью". В этом фильме снимаются великолепные актеры: Олег Ефремов, Марина Неёлова, Станислав Садальский, Олег Табаков, Николай Бурляев, Юрий Богатырев, Марина Шиманская.

Кстати, мало кто знает, что у Садальского в этом фильме две роли: оперного певца и любовника под кроватью. Я бы сказал еще и о третьей роли — несуществующего кота Васьки, которого Станислав хорошо озвучил, мяукая, изображая бедного Ваську. ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: dugwy | Дата: 16.11.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru