Видео
Кёнигсберг

Сегодня ушел из жизни выдающийся артист, один из моих любимых актеров кино — Армен Джигарханян. Не каждому удается в России дожить до столь почтенного возраста — 85 лет! Это — своеобразный подвиг. Но еще большим подвигом я считаю способность Армена Джигарханяна сохранять на протяжении творческой жизни любовь своего зрителя.

Сегодня я хотел бы вспомнить три его самых запоминающихся роли. По крайней мере, для меня...

Горбатый из фильма  "Место встречи изменить нельзя"

Это, пожалуй, самая известная роль артиста. Горбатый главарь запомнился своей хладнокровной готовностью уничтожить любого на своем пути: своего, чужого, виновного, невиновного. Руководитель банды, сильный и беспощадный.

Джигарханян в роли Горбатого

Джигарханян в роли Горбатого

... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: dugwy | Дата: 14.11.2020 | Комментарии (0)

Фильм Франта Гво по мотивам рассказа писателя Лю Цысиня — первый высокобюджетный фантастический фильм Китая. Третье место по кассовым сборам — весьма неплохо для китайской фантастики. Я подумал, что это очень интересный факт и решил посмотреть фильм.

Кадр из фильма "Блуждающая Земля". Земля около Юпитера

Кадр из фильма "Блуждающая Земля". Земля около Юпитера

Не скажу, что я пожалел о своем решении. Фильм смотрится очень неплохо со своими спецэффектами. Но что касается самого сюжета, то он, скорее, вызвал ощущение запутанности. Да еще иногда ощущение дежа вю. ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: dugwy | Дата: 14.11.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru