Видео
Кёнигсберг

Итак, в фильме "Место встречи изменить нельзя" матерый и опытный оперативник Глеб Жеглов учит молодого сотрудника Володю Шарапова уму-разуму, основам работы сыщика и делится с ним своим жизненным опытом.

Кадр из фильма "Место встречи изменить нельзя"

Кадр из фильма "Место встречи изменить нельзя"

Правила Глеба Жеглова

В комнате Шарапова, поздно вечером, уже засыпая, Жеглов открывает Володи 4 из 6 своих правил общения с людьми. Вкратце, они звучат так:

- Запоминай навсегда, потому что повторять не стану. Первое правило это как "отче наш": когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся...
...Второе правило Жеглова: умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.
...третье правило: как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна. ... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: dugwy | Дата: 09.11.2020 | Комментарии (0)

Двенадцатая, но, наверняка, не последняя экранизация романа Гектора Мало, вышла в 2018 году. Делали ее две страны — Франция и Бельгия. Это история уже стала международной, ведь до этого уже было 6 французских, один советский фильм, а также три японских мультфильма. Предыдущую экранизацию Франция делала совместно с Чехией и Германией.

Малон Пакуин в роли Реми

Малон Пакуин в роли Реми

Считается, что наш фильм "Без семьи", снятый режиссером Владимиром Бортко, наиболее близок к самому роману. В этом двухсерийном фильме режиссер постарался соблюсти основной сюжет и героев романа, включая собак и мартышку Душку.

Но так получилось, что фильм Владимира Бортко я посмотрел только недавно. А сначала я увидел фильм 2018 года "Приключения Реми" . ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: dugwy | Дата: 09.11.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru