Видео
Кёнигсберг

Продолжаем разбор любимого фильма "Место встречи изменить нельзя", который вышел на экраны страны в 1979 году. Прошло уже больше 40 лет, но споры по фильму не утихают — это верный признак культового произведения. На этот раз речь пойдет о Фоксе...

Александр Белявский в роли Евгения Фокса.

Александр Белявский в роли Евгения Фокса.

В одной из моих статей, где я разбирал различные непонятные моменты фильма, появился любопытный комментарий. Читатель Swordwind Swordwind спрашивает:

Автор, разбери вопрос "Кто узнал Фокса" в ресторане. Шарапов спрашивает Жеглова, мол, как мы узнаем Фокса, а Жеглов отвечает, что мол, есть один человек, который его наверняка узнает. В ресторане же, напротив Жеглова сидит человек, который больше в фильме не появляется и при появлении Фокса в лице меняется. Вопрос - кто узнал Фокса? ... Читать дальше »
Просмотров: 129 | Добавил: dugwy | Дата: 06.11.2020 | Комментарии (0)

Борислав Николаевич Брондуков (1938 — 2004) — один из самых ярких советских актеров, который мне запомнился по замечательной игре в эпизодах.

Да и не только мне, наверное, нет зрителей старшего поколения, которые не помнят неказистого на вид, но талантливого и замечательного артиста.

Борислав Брондуков в фильме "Гараж"

Борислав Брондуков в фильме "Гараж"

А как его звали на самом деле?

В моей недавней статье в комментариях начали спорить, а как звали актера: Боря, Броня, Боня? На Украине его упорно называют Брониславом. ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: dugwy | Дата: 06.11.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru