Видео
Кёнигсберг

Помните такой перестроечный фильм о бывшем зам. министра и простой женщине? Фильм снят режиссером Владимиром Кучинским по сценарию небезызвестного Валентина Черных, автора "Дважды солгавшей" — "Москва слезам не верит".

Фильм, я должен признаться, отменный, несмотря на явный крен в сторону осуждения сталинских репрессий и злоупотребления партийной номенклатурой своим высоким положением.

Вячеслав Тихонов в фильме "Любовь с привилегиями"

Вячеслав Тихонов в фильме "Любовь с привилегиями"

Но то, что тогда вызывало справедливый гнев масс теряется на фоне сегодняшней действительности. Да и почему заместитель премьер-министра страны должен жить как-то иначе? ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: dugwy | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)

Фильм "Спутник" режиссера Егора Абраменко я смотрел в мае 2020 года, находясь на вынужденном карантине вместе со всей нашей страной. Премьера этого фильма состоялась в онлайне 23 апреля, так как (по известным причинам) демонстрировать в кинотеатрах его никто не разрешил.

Можно сказать, что это первая полнометражная работа Егора, до этого у него были только короткометражки и еще он известен своими музыкальными клипами.

И тут сразу такой необычный сценарий и интересный актерский состав: Федор Бондарчук, Петр Федоров, Оксана Акиньшина...

Я решил посмотреть...

Федор Бондарчук и Оксана Акиньшина в фильме "Спутник"

Федор Бондарчук и Оксана Акиньшина в фильме "Спутник"

Сразу предупреждаю — раскрывать сюжет не буду, это не честно по отношению к тем, кто вдруг захочет после моей статьи посмотреть этот ужастик. ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: dugwy | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)

Если внимательно смотреть фильм "Бриллиантовая рука", то можно сделать однозначный вывод — Горбунков не тот, за кого себя выдает. Как верно охарактеризовала его домоуправ Плющ — он долго маскировался "под порядочного".

Почему я сделал такие выводы?

Кадр из фильма "Бриллиантовая рука". А где же вы были?

Кадр из фильма "Бриллиантовая рука". А где же вы были?

"Руссо туристо. Облико морали"

Ну как выглядит разведчик? Красавец мужчина с широкими плечами и голливудской улыбкой? Идет по городу, а за ним тянутся стропы от парашюта? Да нет, конечно! ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: dugwy | Дата: 25.10.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru