Видео
Кёнигсберг

Фильм режиссера Юрия Егорова "Отцы и деды" о семье и семейных отношениях. Я задумался, а сколько же этих фильмов снимают сегодня? Пожалуй, много! Но на общем фоне сериалов о современной семье с истеричными криками, изменами, драмами — советский фильм выглядит белой вороной.

В старой советской лирической комедии показана обычная семья, где в обычной квартире живут три поколения: Луков-дед, Луковы — супруги и Луков-внук. Живут они дружно, помогая и поддерживая друг друга.

Луковы в фильме "Отцы и деды"

Луковы в фильме "Отцы и деды"

Алексей Павлович, Луков-дед, которого гениально сыграл Анатолий Папанов, зрелый, пышущий духовной молодостью, энергичный мужчина. Он — как моторчик, всегда задает тон и на работе, и на рыбалке, и в домашних делах. ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: dugwy | Дата: 16.10.2020 | Комментарии (0)

Мне этот фильм понравился, я уже писал об этом. Понравился он и многим зрителям, о чем говорит довольно высокий рейтинг в КиноПоиске — 7,0 (карточка КиноПоиска будет в конце статьи), это даже выше, чем у одноименного фильма 1978 года с Донатасом Банионисом в главной роли.

Так почему же новый фильм ушел в "минус" при всех его современных эффектах, отличной визуальной картинке и достаточно профессиональной игре актеров?

Кадр из фильма "Территория" (2014)

Кадр из фильма "Территория" (2014)

Вот что пишет один из критиков фильма на сайте "КиноПоиск": ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: dugwy | Дата: 16.10.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru