Видео
Кёнигсберг

Я с удовольствием посмотрел в 2017 году сериал "Налёт" с Владимиром Машковым. Во-первых, мне нравится этот актер, а во-вторых, съемки проходили в Калининграде, городе, в котором я живу.

И, хотя, в последнее время актёр Машков играет везде однотипно — сурового мачо Давида Гоцмана, но роль сыщика Олега Каплана как раз то, что было нужно режиссеру Карену Оганесяну.

Пока мы все ждем второй сезон, время вспомнить о чем был первый.

Владимир Машков в сериале "Налёт", 1 сезон

Владимир Машков в сериале "Налёт", 1 сезон

"Налёт" — это "мягкая" адаптация французского сериала на российскую землю. Во французском оригинале более жестко ставятся вопросы криминальной жизни, да и жизни вообще. Но и наш сериал мне показался достаточно острым. Надо иметь смелость, чтобы показать в каких условиях должен выживать честный мент в России.

... Читать дальше »
Просмотров: 54 | Добавил: dugwy | Дата: 27.09.2020 | Комментарии (0)

В то время, когда россияне с аппетитом поедали "ножки Буша", попутно ругая родное правительство, американцев и Ельцина, рождается фильм "Брат-2", как продолжение похождений бывшего участника чеченских событий Данилы Багрова.

Успех фильма Алексея Балабанова "Брат", о котором я уже рассказывал на своем канале, делает возможным развернуть события не только на Россию, но и на Америку, куда с визитом отправляются братья: Данила и Виктор.

Кадр из фильма «Брат-2»

Кадр из фильма «Брат-2»

Воистину, широка фантазия у режиссера! Разобравшись с мафией в Москве, познакомившись и обольстив саму Ирину Салтыкову, Данила Багров исполняет свой мужской долг — мстит за убийство своего боевого товарища.

... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: dugwy | Дата: 27.09.2020 | Комментарии (0)

"Деньги, товарищи, еще никто не отменял!" — так объяснялся на суде Дима Семицветов. Но, как мы знаем из фильма "Берегись автомобиля", спекулянта и мошенника Диму, все-таки, подловили на торговле из-под полы и против него возбудили уголовное дело.

Так кто же был Дима Семицветов: жертва или преступник? Давайте разбираться в ситуации и попытаемся предсказать, сколько дал бы Диме советский суд — самый гуманный суд в мире.

Андрей Миронов в роли Димы Семицветова

Андрей Миронов в роли Димы Семицветова

Насчет жертвы можно сказать однозначно — суд не признал бы Диму Семицветова потерпевшим, так как он, по словам зятя Сокол-Кружкина — "голодранец". Ведь дача была записана на тестя, машина на жену. У Димы ничего не было. Он жил по доверенности. Так что, машину угнали у его жены, а Дима был обычным свидетелем.

... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: dugwy | Дата: 27.09.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru