Видео
Кёнигсберг

Этот фильм не о событиях 22 ноября 1963 года, когда было совершено покушение на Джона Кеннеди. Это выдуманная история, очередной боевик, в котором эксплуатируется вполне современная тема - во всем виноваты русские.

1 из 2

Кадр из фильма "Падение ангела"

Впрочем, режиссер очень тонко подмечает характерную тенденцию в мире — русофобию и фантазирует на эту тему. По его мнению, современным "плохим парням" очень удобно переводить стрелки на Москву.

Так и происходит в фильме: личного телохранителя президента подставляют, обвиняя его в подготовке и осуществлении покушения.

1 из 3

... Читать дальше »

Просмотров: 25 | Добавил: dugwy | Дата: 01.09.2020 | Комментарии (0)

Не пора ли нам прямо и честно спросить себя, а счастливы ли три подруги из фильма "Москва слезам не верит" по прошествии 20 лет? Приехав покорять Москву из провинции, девушки строили планы, мечтали о светлой хорошей жизни.

Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Добились ли они этого? На первый взгляд, кажется, да. Ведь они живут в Москве, у них есть квартиры, работа и любимые мужчины.

Но если внимательно приглядеться, они остались такими же несчастными лимитчицами, какими и были.

Антонина

Антонина, которую прекрасно сыграла актриса Раиса Рязанова, нашла себе мужа-алкоголика Николая, электрика высшего разряда.

В фильме мы видим, как быстро опьянел Николай, когда он немного выпил с Гошей. Гоша трезв и опрятен, а Николай еле стоит на ногах. Электрик с таким разрядом, как у Николая, ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: dugwy | Дата: 01.09.2020 | Комментарии (0)

Забавный случай произошел недавно на моем канале. Опубликовав статью про то, как актрисы знаменитого фильма: Вера Алентова, Ирина Муравьева и Раиса Рязанова оценивали своих героинь, я не ожидал ограничения статьи алгоритмом Дзена.

Касалось бы, что может вызвать столь резкую реакцию искусственного интеллекта "Альфа Центавра", который проверяет статьи авторов? Задав вопрос техподдержке, получил ответ с удивительной и смешной причиной — статья была ограничена, так как в ней содержался "шокирующий контент".

Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Чем же был шокирован алгоритм? Оказывается, тем же самым, чем был испуган Николай, жених Антонины — клубничной маской на лице Людмилы.

Да, Людмила очень следила за собой, она хотела понравится москвичам, вытащить свой лотерейный билет. Я вспомнил еще одну сцену из фильма, которая вызывает у меня недоумение — чем смутила ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: dugwy | Дата: 01.09.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru