Видео
Кёнигсберг

Мы все почти наизусть знаем пятисерийный фильм "Место встречи изменить нельзя". 40 лет идет обсуждение зрителями и критиками этого фильма! Я считаю, что это хороший показатель для всенародно любимой киноленты! Иначе, не обсуждали бы, просто забыли и всё, как это случилось со многими неинтересными фильмами...

Мне хотелось бы поделиться с вами некоторыми наблюдениями и размышлениями об этой картине. Речь пойдет о том, почему бандиты не поймали на враках Шарапова.

Кадр из фильма "Место встречи изменить нельзя"

Кадр из фильма "Место встречи изменить нельзя"

Когда Володя Шарапов попал в банду и начал рассказывать свою легенду о судимостях, то его могли расколоть очень быстро, не заставляя играть его на рояле.

Кстати, так сыграть, как он там играл, без ежедневной тренировки вряд ли можно. А где ему было тренироваться, если 4 года он был на фронте? Недаром в книге эпизода с "муркой" нет.

... Читать дальше »
Просмотров: 55 | Добавил: dugwy | Дата: 14.08.2020 | Комментарии (0)

После просмотра фильма "Гемини" (2019), который является по своей сути ремейком "Репликанта"(2001) с Жан-Клодом Ван-Даммом, я решил пересмотреть забытый фильм и сравнить его с новым.

Каковы мои впечатления? По фильму "Гемини" я уже писал статью, сразу после просмотра, не остыв от фильма и эмоций. Прежде всего эмоции были, что несомненно радует.

Новые цифровые технологии позволили создать молодого Уилла Смита и перед нами предстали два образа: старый и молодой Смит, действующие в паре.

Уилл Смит в фильме "Гемини":

&nb ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: dugwy | Дата: 14.08.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru