Видео
Кёнигсберг

Лев Кулиджанов в 1961 году снял свой знаменитый фильм "Когда деревья были большими". Этот фильм в нашей стране оценили по достоинству — фильм стал всенародно любимым. История Кузьмы Иорданова и Наташи очень трогательна, несмотря на достаточно простой сюжет.

Но вот в комиссии Госкино не все так думали, когда принимали фильм. Некоторые чиновники были раздражены и один из них кричал Кулиджанову: «Ты меня обмануть хочешь, но не удастся! Ты меня не обманешь! Человек неисправим, как рак неизлечим».

Однако министру культуры Фурцевой фильм очень понравился и в 1962 году он вышел на экраны страны.

Кадр из фильма "Когда деревья были большими"

Кадр из фильма "Когда деревья были большими"

В этом фильме нет отрицательных героев. Все персонажи стоят на правильном жизненном пути и лишь один Иорданов Кузьма Кузьмич, которого гениально сыграл Юрий Никулин, "сбился с верного пути".

... Читать дальше »

Просмотров: 201 | Добавил: dugwy | Дата: 17.05.2020 | Комментарии (0)

Если кто и помнит этот фильм, то только потому, что там играла Памела Андерсон. Мало кто вспоминает сюжет. И зря, между прочим! Сюжет довольно интересен: это вероятное будущее США, которое, по мнению создателей фильма, должно было произойти в 2017 году.

Памела Андерсон в фильме Не называй меня малышкой

Памела Андерсон в фильме "Не называй меня малышкой"

Что же, 2017-й год прошел, и будущее, нарисованное фантастами не случилось. Так какие есть достоинства у этого фильма, кроме тех, которые демонстрирует Памела Андерсон?

Кратко о сюжете

Дэвид Хоган сделал фильм по комиксам "Колючая проволока". В США старая демократическая республика после Второй гражданской войны пала и Америкой правит хунта. Есть гестапо, всех недовольных вылавливают и уничтожают.

Впечатляющие сцены совершенных орудий для добычи информации из человека. Сенсорные экраны, сканирование мозга и извлечение из него картинок. Диктатура пытается найти бойцов сопротивления.

... Читать дальше »

Просмотров: 202 | Добавил: dugwy | Дата: 17.05.2020 | Комментарии (0)

О мастерстве полководца судят по старательности его подчиненных.
«Искусство войны» Сунь-цзы

 

Меня привлек новый боевик с Жаном Рено в главной роли и я его решил посмотреть. Меня не смутило, что фильм снят Украиной и Францией, ведь в главной роли значился сам Рено, а фильмы с его участием не бывают плохими. Я ошибся, бывают...

Критики сравнивают эту роль киллера Генри с давнишней и знаменитой ролью Жана Рено — Леоном. Некоторая схожесть есть, если учесть такой момент, что Леона-киллера не убили, он постарел и вновь взялся за свою работу. И снова умер.

Жан Рено в роли Генри. Кадр из фильма "Хладнокровный"

Жан Рено в роли Генри. Кадр из фильма "Хладнокровный"

Жан Рено довольно сильно сдал, он располнел, в глазах его скука и мировая печаль. Может быть, от того, что единственной его книгой, после того как он научил ... Читать дальше »

Просмотров: 143 | Добавил: dugwy | Дата: 17.05.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru