Видео
Кёнигсберг

Фильм Джонатана Хелперта позиционирует себя как научно-фантастический и рассказывает об очередной глобальной катастрофе на Земле. Единственной хорошей новостью является то, что основной массе людей удается спастись. Теперь они живут на огромной космической станции, которая висит на орбите спутника Юпитера Ио.

Ио, спутник Юпитера, и станция рядом с ней. Кадр из фильма "Ио"

Ио, спутник Юпитера, и станция рядом с ней. Кадр из фильма "Ио"

Кратко о сюжете

На Земле остается девушка Сэм Уолден, которая верит, что Земля не умирает, а перерождается. Она пытается проводить опыты над пчелами и собой высоко в горах в научной обсерватории. Там еще есть свежий воздух, но на остальной земле воздух испорчен и не приспособлен к дыханию.

Кадры из фильма "Ио" ... Читать дальше »

Просмотров: 96 | Добавил: dugwy | Дата: 14.03.2020 | Комментарии (0)

Владимир Бортко снял замечательный фильм, который носит жанр трагикомедия. Меня всегда интересовал один вопрос — почему Надежда, которую сыграла очаровательная Татьяна Догилева, так вцепилась в недотепу-ученого?

Характеризуя для себя персонаж Надежды, я не мог понять, любит она Николая Гавриловича или он ей нужен для чего-то? Но для чего он ей, такой неудачник? Да и неудачник ли он?

Андрей Миронов и Татьяна Догилева в фильме "Блондинка за углом"

Андрей Миронов и Татьяна Догилева в фильме "Блондинка за углом"

Николай Гаврилович, советский ученый

Пятнадцать лет советский ученый ждет сигналы из космоса от братьев по разуму. Выдвинув теорию, которая определяет частоту возможного радиосигнала, он терпеливо ждет возможного контакта с внеземными цивилизациями.

Но это направление науки не может устраивать власть, ждущую от науки п ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: dugwy | Дата: 14.03.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru