Видео
Кёнигсберг

Именно такой заголовок был на обложке журнала "Советский экран" №3 за 1989 год. Зрители закидывали редакцию письмами с просьбами рассказать о новом фильме, съемки которого только-только закончились, и журнал опубликовал интервью с режиссером фильма Петром Тодоровским.

Скрин журнала "Советский экран"

Скрин журнала "Советский экран"

Зрителей в СССР необычайно интересовала "престижная" и нетрадиционная для Советского Союза профессия. Многие юные девушки предлагали себя на роль жриц древней профессии, заявляя с уверенностью, что справятся с ролью.

Однако, на роль главной героини Таньки, была выбрана Елена Яковлева, может быть и уступавшая в мастерстве юным претенденткам, но явно превосходящая их в актерском мастерстве. Мне, если честно, очень понравилось, как она играла в фильме! Да и не только она, а весь актерский состав с душой подошел к своей работе.

... Читать дальше »
Просмотров: 76 | Добавил: dugwy | Дата: 07.03.2020 | Комментарии (0)

В последнее время принято ругать российские современные фильмы. Видимо, после Ромма, Тарковского, Сергея Бондарчука и других классиков, зрители хотят увидеть нечто особенное. А может, просто зритель стал избалованным спецэффектами, и с каждым фильмом ждет чудес современной компьютерной техники.

Посмотрев фильм "Миллиард" от режиссера Романа Прыгунова, я не расстроился, хотя и в особом восторге не был. Фильм ничуть не хуже той массы кинолент, что выходят в последнее время.

А отсутствие таких шаблонов, как русские медведи, шапки-ушанки и водка, как в комедии "Как я стал русским", о которой я уже писал ранее, делают фильм вполне приятным для просмотра.

Матвей Левин и его (

Матвей Левин и его (банда) дети в фильме "Миллиард"

Сюжет фильма довольно глуп прост и неоднократно встречался в зарубежных фильмах. Но почему бы его не посмотреть в п ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: dugwy | Дата: 07.03.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru