Видео
Кёнигсберг

Недавно увидел отзыв о фильме "Красотка", что этот фильм — пропаганда разврата, легкой жизни. Да вот, смотрите сами на комментарий:

Отзыв с сайта fb.ru

Отзыв с сайта fb.ru

Стало немного обидно за красивый фильм, который очень хорошо был принят зрителями. Ведь фильм воплощает мечты многих людей на свете, как в Америке, так и в нашей стране.

Богатый, но одинокий бизнесмен, чью роль исполнил блистательный Ричард Гир, встречает на своем пути красивую, умную девушку, попавшую в сложные жизненные обстоятельства и вынужденную торговать своим телом.

Ричард Гир и Джулия Робертс в фильме "Красотка" ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: dugwy | Дата: 03.03.2020 | Комментарии (0)

Когда я написал статью про фильм "Москва слезам не верит", читатели начали писать комментарии, в основном, были упреки в том, что я плохо знаю жизнь и Катерина сделала карьеру без блата. Странно, что упрекают меня, а не автора сценария Валентина Черных, который показал подробно всю жизнь Катерины.

Некоторые читатели просили написать про последнюю любовь Катерины — Георгия Ивановича, слесаря-алкоголика.

Гоша. Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

Гоша. Кадр из фильма "Москва слезам не верит"

 

Вот что написала, например, Лана Михайлова:

Это все фигня, а вот что бесит (и всегда бесило): не может директор завода жить со слесарем-алкашом и быть при этом счастливой! Что он может дать ей в духовном и в материальном плане?

Давайте посмотрим на Гошу только с пози ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Добавил: dugwy | Дата: 03.03.2020 | Комментарии (0)

Фильм Джона Мактирнена привлек меня странным совпадением фамилии замполита подводной лодки "Красный Октябрь" с фамилией нашего президента. "Ну надо же!"- подумал я и сел за просмотр фильма.

В фильме также снимались довольно популярные актеры: Шон Коннери и Алек Болдуин. Актер Питер Фёрт, игравший Ивана Путина, даже близко не походил на своего однофамильца. Да оно и понятно, откуда в 1990 году кто-то мог подумать о предстоящих событиях?

 

Сюжет фильма

Супер секретная подводная лодка "Красный Октябрь" не на шутку тревожит командование флота США. Она оснащена непонятными люками и больше, чем подводные лодки класса "Тайфун". Выяснить эту загадку предлагают большому специалисту по этому делу Джеку Райану (Кстати, еще одно совпадение - рядовой Райан и его спасение...). Джек Райан — агент ЦРУ, специалист по России и большая умничка.

Нашей ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: dugwy | Дата: 03.03.2020 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru