Видео
Кёнигсберг

Вы думаете, три плюс два будет пять? Ошибаетесь! 3,5 миллиона! Именно столько "дикарей" появилось в стране после оглушительного успеха комедии Генриха Оганесяна по пьесе Сергея Михалкова в 1963 году.

Фильм "3+2"

Фильм "3+2"

Фильму присвоили 2-ю категорию. Но после ошеломительного успеха, его перевели в первую категорию и выплатили артистам премию в 300 рублей. Вот так, в общем-то простая комедия про трех молодых ребят и двух девчат, стала необычайно известной и популярной.

Песня "Все говорят: любовь - это яд!" в исполнении Геннадия Нилова и Аиды Ведищевой до сих пор вызывает в воображении солнце, море и песок. Незатейливые слова, простые диалоги, обычная история! Но, почему-то цепляет эта комедия. Она разительно отличается от того, что мы видим сегодня на экранах.

Три парня, решили отдохнуть от цивилизации - не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями. Неожиданно на берегу появляются две очаровательных девушки и заявляют свои права на это место. Начинается борьба за "место под солнцем". Но она н ... Читать дальше »

Просмотров: 154 | Добавил: dugwy | Дата: 15.08.2019 | Комментарии (0)

«Мы не вырезаем ничего, я даже не понимаю, о чем речь идет... Если вы представляете себе министерство культуры как организацию, которая ножницами в пленке что-то вырезает, это очень превратное впечатление. У нас другой функционал и другие задачи»

Рокетман

Рокетман

Именно так отреагировал Министр культуры Мединский на информацию в СМИ о том, что из фильма "Рокетмен" вырезаны сцены. В России фильм начнут показывать с 6 июня 2019 года. Картина рассказывает о знаменитом певце сэре Элтоне Джоне.

"Рокетман" (Rocketman) — это представленный прежде всего в ретроспективном кадре, с середины 1980-х Элтон Джон. Он оглядывается на свою жизнь из реабилитационной клиники. Фильм охватывает период около 30 лет, выделяя курсивом многие моменты жизни певца, как хорошие, так и плохие. В фильме используется около 20 хитов Джона (в основном с 1970-х годов). "Рокетман" фокусируется на текущей деятельности Джона, капризные отношения с родителями, особенно с поглощенной собо ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: dugwy | Дата: 15.08.2019 | Комментарии (0)

Премьера 9 эпизода фильма «Звездные войны» состоится 20 декабря 2019 года.

Поклонники Кэрри Фишер смогут увидеть звезду в «Звездных войнах: Восхождение Скайуокера» (так будет называться фильм, по всей видимости) - рядом со своей дочерью Билли Лурд.

Звездные Войны, эпизод 9

Звездные Войны, эпизод 9

Режиссер Джей Джей Абрамс рассказал в интервью, что он использовал старые кадры Фишер для предстоящего Эпизода IX

«Есть моменты, когда они разговаривают; бывают моменты, когда они трогают друг друга», - сказал Абрамс о дуэте мать-дочь. «В этом фильме есть моменты, когда Керри здесь, и я действительно чувствую, что есть элемент сверхъестественной, духовной, вы знаете, классической Кэрри, что это произошло бы так, потому что каким-то образом это сработало».

Он добавил: «И я никогда не думал, что это будет».

Абрамс заново использовал ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: dugwy | Дата: 15.08.2019 | Комментарии (0)

Похоже фильм "Джон Уик 3" шокирует своей кровожадностью даже американцев. Количество трупов в трех частях фильма приблизилось к тремстам. Вот впечатление о фильме одного из американских зрителей.

Киану Ривз в фильме "Джон Уик-3"

Киану Ривз в фильме "Джон Уик-3"

Когда мы в последний раз покидали машину для убийства людей, Джон Уик (Киану Ривз) был в бегах. Он только что совершил главный грех в этом мире профессиональных наемников - убил защищенного человека на безопасной земле. В результате за голову отступника назначили награду в размере 15 миллионов долларов. Джон отчаянно нуждается в спасении и опирается на старых приятелей (Анжелика Хьюстон, Холли Берри)

Множество голливудских боевиков могут вызвать "ура"и острые ощущения, и "Джон Уик 3" определенно находится в этом миксе, но то, что отличает его, - это огромное количество "Оооо", "Оуу"и "Святое дерьмо". Большинство других боевиков имеют один или два момента, которые заставляют вас вздрогнуть или покачать головой в изумл ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: dugwy | Дата: 15.08.2019 | Комментарии (0)

Фильм "Территория" снят по роману Олега Куваева режиссером Александром Мельником в 2014 году. Я посмотрел его значительно позже, когда стало ясно, что фильм в прокате провалился.

Кадры из фильма "Территория"

Кадры из фильма "Территория"

Если честно, мне фильм понравился. Он сделан по лекалам старой советской школы. Упор режиссера в фильме не на голливудские спецэффекты и активное развитие сюжета. Фильм рассказывает о внутренней сути героев фильма. Медленно и тягуче на протяжении 2,5 часов мы, вместе с героями, проживаем отрезок их нелегкой работы.

Геологи-фанаты, трудяги-ученые, которые кабинетам предпочитают поле. Вот кто показан в фильме. Время послевоенное, характеры геологов тяжелые. Именно это поколение отдавало до капли свою кровь для победы, пот для достижения цели. А цель у героев фильма одна - в сжатые сроки найти для Родины золото.

Кадры из фильма "Территория" ... Читать дальше »

Просмотров: 164 | Добавил: dugwy | Дата: 15.08.2019 | Комментарии (0)

Фильм смотрится на одном дыхании. До середины фильма. Потом дыхание перехватывается и начинается следующая часть, более драматическая и напряженная. Великолепная игра Николь Кидман и Хью Джекмана! Но обо всем по порядку...

Кадры из фильма "Австралия". Леди Сара Эшли

Кадры из фильма "Австралия". Леди Сара Эшли

... Читать дальше »

Просмотров: 191 | Добавил: dugwy | Дата: 15.08.2019 | Комментарии (0)

В 2015 году на экраны вышел 7-й эпизод Звездных войн "Пробуждение силы". Как давний поклонник Лукаса, я с нетерпением ждал продолжение саги. То, что Лукас продал Диснею свое детище, немного пугало, но не смущало. Ведь с момента выхода первого фильма Звездных войн, я имею в виду «Эпизод IV: Новая надежда», прошло почти 40 лет и вселенная Звездных войн жила самостоятельно.

Кадр из 7 эпизода Звездных войн

Кадр из 7 эпизода Звездных войн

Более сотни книг различных авторов, компьютерные игры, мультфильмы той же диснеевской студии, позволяли надеяться на увлекательное продолжение эпопеи.

Но то, что было на экране, шло вразрез с моим представлением о фильме. После просмотра, я до сих пор помню это ощущение, было состояние подавленности, недоумения и оплеванности. Я и подумать не мог, что режиссер Адамс так похоронит любимую сагу. Вместе с любимыми и неубиваемыми героями!

Знаете, можно было снять про школу джедаев Люка Скайвокера, где они боролись с призраком могущественного ситха. Про войну с адмиралом Траун ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: dugwy | Дата: 15.08.2019 | Комментарии (0)

ВидеоКёнигсберг, Телефон:

Электронная почта: videokenigsberg@yandex.ru